Буженина
Приготовление
Сегодня на рынке увидала очень красивый кусок мяса и не могла пройти мимо..
Свинина
соль
перец
чеснок
толченный лавровый лист.
Мясо обмыть и обсушить полотенцем. Натереть солью, перцем, лавровым листом и чесноком. Накрыть и оставить на несколько часов.
Завернуть в фольгу и запечь. Я запекала 2 часа. В конце открыть фольгу и зарумянить
Вкусно и в горячем и в холодном виде
Свинина
соль
перец
чеснок
толченный лавровый лист.
Мясо обмыть и обсушить полотенцем. Натереть солью, перцем, лавровым листом и чесноком. Накрыть и оставить на несколько часов.
Завернуть в фольгу и запечь. Я запекала 2 часа. В конце открыть фольгу и зарумянить
Вкусно и в горячем и в холодном виде
Фея очага