Свиная вырезка, фаршированная моццареллой

Ингредиенты

  • свиная вырезка - 435 гр.
  • моццарелла - 125 грамм
  • укроп
  • яйцо - 1 шт.
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • соломка и зеленый лук для подачи

Приготовление

Нарезала свиную вырезку на кусочки... у меня получилось 8 шт.
 

 
Отбила через пленку с двух сторон.
 

 
Посолила с двух сторон, поперчила с одной стороны.
 
Нарезала моццареллу. Уложила кусочек сыра на одну сторону вырезки (большую). Добавила мелко нарезанный укроп.
 

 
Свернула мясо рулетиком... аккуратно подворачивая бока, чтобы сыр при жарке не вытек.
 

 
В чаше взбила яйцо, а в тарелку насыпала панировочные сухари. Мясные рулетики сначала обмакнула в яйце, а потом уже запанировала в сухарях.
 

 
В сковороде разогрела растительное масло, затем огонь уменьшила до среднего... обжарила мясные рулетики со всех сторон... в сумме на это ушло минут 15.
 
Решила подать мясо как камыш Smile для этого воткнула в рулетик хлебную соломку, а рядом положила перья зеленого лука.
Еще можно вместо соломки использовать деревянные шпажки... думаю, тоже неплохо будет смотреться... как раз можно сделать еще сверху пимпочку, как у настоящих камышей Very Happy
 
Кстати, такие же рулетики можно сделать из куриного филе...
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Вт, 8 ноя 2016 00:45

  • Просмотров — 3070
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 319
  • Рейтинг автора 2 759
  • Город Москва
  • Рецепты 922
Вт, 8 ноя 2016 01:33
Маруся, какая прелесть!!! Good Это очень вкусно и задумка с камышами удалась! Супер!!! Good
А ещё мне нож твой приглянулся... Классный такой! Ok Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт