Свинина в ананасовой глазури

Свинина в ананасовой глазури

Приготовление

700 г свинины
соус-глазурь из сладкого ананаса от Santa Maria: "BBGglaze sweet pineaple"
 
для маринада:
100 мл растительного масла
150 мл белого сухого вина
любимые приправы для мяса
немного соли (в глазури уже есть соль!)
 
сделать маринад из масла, вина и приправ.
мясо нарезать на порционные куски, немного отбить. мясо сложить в контейнер или посуду, каждый слой поливая маринадом, и оставить мариноваться 2 часа.
духовку нагреть до 200С. мясо выложить в форму и запечь. когда уже мясо подрумяниться (ближе к концу запекания) несколько раз смазывать кисточкой поверхность мяса глазурью.
запекала минут 45-50 всего.
 
ПыСы: лучше использовать шейку. суховатое мясо. как мне (худеющей) в самый раз. Laughing хотя... сын сказал: афигенна вкусно! Laughing
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Рецепты 185
Чт, 10 ноя 2016 01:01

  • Просмотров — 2698
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт