Мясо в тертом луке

Мясо в тертом луке

Приготовление

источник рецепта, к сожалению, не назову. скорее всего получила рецепт по рассылке.
 
1 кг свинины, порезанной на порционные куски - желательны куски с косточкой
3 головки репчатого лука
соль
перец черный молотый
масло для жарки
 
Порционные куски свинины (или другого вида мяса) выложить в глубокую миску. Натереть на самой мелкой терке три приличные луковицы - в кашу. Мясо посолить и поперчить и засыпать тертым луком.Оставить мариноваться на полчаса - минимум. Лук даст много сока. Выложить куски мяса на сковороду, смазанную маслом и вылить всю жидкость из маринада туда же. Жарить на средней температуре до полной румяности, следя за тем, чтобы лук не пригорел. Я иногда вываливаю туда же вообще весь лук - он прекрасно обжаривается.
 
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Рецепты 185
Чт, 10 ноя 2016 01:02

  • Просмотров — 3194
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 280
  • Рейтинг автора 765
  • Город минск
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Сб, 12 ноя 2016 07:57
Какая вкуснятина!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт