Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

Ингредиенты

  • корейка, 700 грамм
  • соль, 2 щепот.
  • перец, 2 щепот.
  • кориандр, 2 щепот.
  • горчица, 10 грамм
  • растительное масло, 20 мл
  • чеснок, 1 зубч.
Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. В этом видео вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо.

Приготовление


 
Мясо просушить с помощью полотенца или салфетки. Затем замариновать специями и горчицей. Запекать в духовке при температуре 240 градусов в течении 10-5 минут. В конце натереть натерным чесноком мясо. Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 219
  • Рейтинг автора 66
  • Рецепты 209
Ср, 23 ноя 2016 18:46

  • Просмотров — 13976
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Ср, 23 ноя 2016 23:10
Шикарная вещь! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт