Свиные рулетики "Грибное лукошко"

Свиные рулетики "Грибное лукошко"
Эти вкусные рулетики придутся по вкусу очень многим! Если к вам придут гости, они будут довольны! Если вы приготовите это блюдо на ужин любимому мужчине, либо просто на ужин своей семье, это порадует всех. Это вкусно и просто!

Приготовление

Нужно:
Карбонат свиной - 1 кг.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу.
Любимые специи - по вкусу. (Я брала итальянские травы, розмарин, аджику, специи для свинины).
 
Начинка:
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы лесные или шампиньоны - 300г (у меня были подосиновики и шампиньоны)
Картофель - 5 шт.
Молоко - 100 мл.
Сливочное масло - 100 г.
 
Соус:
Мука - 2 ст.л.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Сливки 200 мл.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - если будет густовато.
Соль.
 
Растительное масло для жаренья рулетиков.
 
Свиной карбонат отбить, посолить, поперчить, приправить любимыми специями. Я ещё обмазала аджикой.
 

 
Сложить мясо в контейнер и убрать на ночь в холодильник.
 
Готовим начинку. Картошку чистим, варим до готовности и делаем обыкновенное пюре.
Пюре с молочком и маслицем.Smile
 
Лук нарезаем кубиками. Обжариваем на сливочном или топленом масле.
 

 
Грибочки режем и обжариваем вместе с луком до готовности.
 

 
Грибы с картошкой смешиваем и солим. Начинка готова.
 

 
Можно её тоже убрать в холодильник до завтра.Smile
 
Пришло завтра!Very Happy
 
Достаём наше мяско и начинку.
На кусочки мяса выкладываем начинку.
 

 
Сворачиваем в рулетики и закалываем аккуратно зубочистками.
 

 
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем рулеты до золотистой корочки, сначала с одной стороны
 

 
Затем с другой стороны
 

 
Выкладываем их в форму для запекания.
 

 
И занимаемся соусом.
 
В сухой сковороде подсушиваем муку до чуть золотистого цвета
 

 
Добавляем сливочное масло, даем ему распуститься и равномерно смешаться с мукой.
 

 
Теперь вливаем сливки, добавляем сметану, водичку и солим. Даем нашему соусу загустеть при постоянном помешивании. Варим на медленном огне в течение минут 7-ми.
 

 
Если соус получается с комочками, можно взбить его погружным блендером.
Заливаем соусом наши рулеты.
 

 
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 30-40 минут.
Периодически поливаем соусом. Рулетики готовы!
 

 
Теперь выкладываем их на тарелочку и украшаем. Smile
 
Приятного аппетита!Smile
 
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Чт, 24 ноя 2016 02:22

  • Просмотров — 6501
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2016
  • Индекс активности 151
  • Рейтинг автора 58
  • Город Железнодорожный МО
Чт, 24 ноя 2016 09:10
Натуленька, отличный рецепт. Каждый твой рецепт праздник! Постоянно восхищаюсь тобой. И фото чудесные. Спасибо, дорогая.
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2016
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Чт, 24 ноя 2016 11:38
Наташа, какие рулеты! Вот и ещё один рецепт в копилочку для меню на НГ)moroz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 24 ноя 2016 23:36
Классное мясо! и начинка очень вкусная!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 25 ноя 2016 00:16
Светлана М, Наташа Новик, Emerald, девочки, спасибо!!!Love o
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели