Свиной карбонад под нежной "Шубкой"
Этот рецепт придумала сама. Получилось очень вкусно и нежно!
Приготовление
Нужно:
Свиной карбонад (шейка) - 5 кусочков.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Сладкий болгарский перец - 1 шт. (я брала красный и желтый перчик).
Помидоры. (у меня были черри).
Сыр твёрдый - 200г.
Майонез - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.
Любимые специи.
Мясо нарезать на куски толщиной в 5 мм.
Отбить.
Приправить любимыми специями. Убрать в холодильник минимум на час.
Достаем наши отбивнушки.
В сковороде прокаливаем масло, затем обжариваем отбивные с обеих сторон по 1 минуте каждую.
Лук нарезаем полукольцами
Перец нарезаем соломкой.
Обжариваем лук с перцем в разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Чеснок мелко рубим.
В сковороду к луку и перцу добавляем чеснок, перемешиваем и выключаем огонь.
Сыр натираем на крупной тёрке, добавляем майонез и яйцо.
Перемешиваем.
Обжаренное мясо выкладываем на противень, сверху кладём слой лука с перцем.
Покрываем смесью сырной начинки.
Украшаем помидорками черри.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем в течение 30-ти минут.
Приятного аппетита!
Свиной карбонад (шейка) - 5 кусочков.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Сладкий болгарский перец - 1 шт. (я брала красный и желтый перчик).
Помидоры. (у меня были черри).
Сыр твёрдый - 200г.
Майонез - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.
Любимые специи.
Мясо нарезать на куски толщиной в 5 мм.
Отбить.
Приправить любимыми специями. Убрать в холодильник минимум на час.
Достаем наши отбивнушки.

В сковороде прокаливаем масло, затем обжариваем отбивные с обеих сторон по 1 минуте каждую.

Лук нарезаем полукольцами

Перец нарезаем соломкой.

Обжариваем лук с перцем в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Чеснок мелко рубим.

В сковороду к луку и перцу добавляем чеснок, перемешиваем и выключаем огонь.

Сыр натираем на крупной тёрке, добавляем майонез и яйцо.

Перемешиваем.

Обжаренное мясо выкладываем на противень, сверху кладём слой лука с перцем.

Покрываем смесью сырной начинки.

Украшаем помидорками черри.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем в течение 30-ти минут.

Приятного аппетита!


Кухарочка
Комментарии

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Светлана М
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Тата
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх