Тушеные свиные ребрышки

Ингредиенты

  • свиные ребра
  • овощи
  • пряности
По опыту знаю, что если реберную пластину - свиную, телячью, баранью - разрезать на ребра поштучно, результат неинтересный, есть нечего, а оставишь в кусочках по 2-3 ребра - мясо появляется!

Приготовление

Готовлю все ребрышки практически одинаковым способом:
Обжариваю их на сильном огне (в собственном жиру или растительном масле) до зарумянивания и отправляю в подсоленный кипяток с накрошенной луковицей, а на сковороде обжариваю крупные брусочки 2-х морковок, тоже отправляю к ребрам, на той же скаовороде чуть обжариваю нарезанные 3-5 помидоров, но кладу их в тушение, когда мясо почти готово.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 298
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Сб, 26 ноя 2016 13:53

  • Просмотров — 2847
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 256
  • Рейтинг автора 2 747
  • Город Москва
  • Рецепты 919
Пн, 28 ноя 2016 00:24
Баба Яга, Жень, интересный подход к рёбрышкам!Ok Я так ещё не готовила. Надо попробовать.Wink2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт