Запеченные котлеты с картошкой

Ингредиенты

  • картофель
  • фарш
  • лук
  • булка
  • яйца
Экономим время

Приготовление

Картошку (некрупную, примерно одинакового размера) уложила в слой растительного масла на сковороде и поставила в горячую духовку
 

 
пока что приготовила фарш
 

 
когда нижняя часть клубней проготовилась, посолила, перевернула каждую картофелину и уложила сверху котлеты (не панируя их), вернула сковороду в духовку
 

 
запекалось еще с полчаса.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 23 ноя 2016 15:42

  • Просмотров — 5192
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели