Поджарка из свинины

Ингредиенты

  • 700 г свинины
  • 2 луковицы
  • 3 морковки
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • соль, перец

Приготовление

Свинину нарезать кубиками. Морковь потереть. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить мясо. Добавить лук и морковь. немного обжарить все вместе на среднем огне. Добавить томатную пасту. Потом огонь уменьшить и тушить под крышкой до готовности.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Рецепты 185
Пт, 17 фев 2017 00:09

  • Просмотров — 3281
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт