Свинная гармошка-весёлая
Приготовление
Нужно: свиной карбонат, сыр, помидоры,чеснок, соль, перец, приправы по вкусу.
Карбонат надрезать как книжку, но не до конца. Посолить, поперчить, со всех сторон и между надрезами. В каждый разрез вставить кусочек сыра, на него положить кружочек помидора и несколько колечек чеснока. Завернуть мясо в фольгу, уложить на противень и поставить в разогретую духовку до 180 гр. Запекать около часа на среднем огне. За 10 мин. фольгу раскрыть, чтобы мясо подрумянилось.
Приятного аппетита!
Карбонат надрезать как книжку, но не до конца. Посолить, поперчить, со всех сторон и между надрезами. В каждый разрез вставить кусочек сыра, на него положить кружочек помидора и несколько колечек чеснока. Завернуть мясо в фольгу, уложить на противень и поставить в разогретую духовку до 180 гр. Запекать около часа на среднем огне. За 10 мин. фольгу раскрыть, чтобы мясо подрумянилось.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Царь
Пользователь
Наверх
Овен
Пользователь
Наверх
svetok
Пользователь
Наверх
Vestival
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
kamelija
Пользователь
Наверх
lolitta
Янтарная слезинка
Наверх
Аленький Цветочек
Пользователь
Наверх
andralexa
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх