Свинина, запеченная с пряной намазкой
Получается нежирное мясо
Приготовление
Свиную корейку
нарезаем ломтями и раскладываем на противне
Смесью сметаны, кетчупа, горчицы, яйца, соли и перца
намазываем ломти
и запекаем минут 40 при температуре 180 градусов; следите, чтоб мясо не пересохло - оно должно остаться сочным


нарезаем ломтями и раскладываем на противне

Смесью сметаны, кетчупа, горчицы, яйца, соли и перца

намазываем ломти

и запекаем минут 40 при температуре 180 градусов; следите, чтоб мясо не пересохло - оно должно остаться сочным


Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх

Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх