Свинина, запеченная с пряной намазкой

Ингредиенты

  • Свинина
  • соль
  • перец
  • горчица
  • кетчуп
Получается нежирное мясо

Приготовление

Свиную корейку
 

 
нарезаем ломтями и раскладываем на противне
 

 
Смесью сметаны, кетчупа, горчицы, яйца, соли и перца
 

 
намазываем ломти
 

 
и запекаем минут 40 при температуре 180 градусов; следите, чтоб мясо не пересохло - оно должно остаться сочным
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 288
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Вс, 5 мар 2017 18:18

  • Просмотров — 2999
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 254
  • Рейтинг автора 2 744
  • Город Москва
  • Рецепты 919
Пн, 6 мар 2017 01:31
Баба Яга, очень вкусное мяско!Tell!!! Good
Жень, а ты кусочки мяска не отбиваешь предварительно?Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 288
  • Рейтинг автора 765
  • Город минск
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Пн, 6 мар 2017 08:17
Натусик, Нат, в 7 часов утра - никак...Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт