Жаркое с ребрышками

Ингредиенты

  • свиные ребрышки 500 гр.
  • картофель 600 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 большая
  • томат-паста 1 ст.л
  • мука 1 ч.л.
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Приготовление

Ребрышки обжариваем, затем убавив огонь тушим мин. 25. Картофель нарезаем крупно, морковь на терке, лук соломкой. К ребрышкам добавляем лук и морковь обжариваем. Затем томат-пасту и выкладываем картофель заливаем водой. Спассированную муку разводим небольшим количеством воды и добавляем к продуктам.
Все солим и тушим мин 40. В конце готовности добавляем перец и лавровый лист.
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 641
  • Рейтинг автора 531
  • Рецепты 584
Ср, 29 мар 2017 01:03

  • Просмотров — 7293
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 887
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 30 мар 2017 15:29
Как вкусно Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 641
  • Рейтинг автора 531
  • Город Virginia
  • Рецепты 584
Чт, 30 мар 2017 21:08
северянка, спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт