Свиные ребрышки с помидорами и луком
Приготовление
Свиные ребрышки,
помидоры,
лук,
чеснок,
соль, перец.
Свиные ребрышки разрезать на порции по косточке. В глубокой сковороде разогреть столовую ложку масла растительного. Положить в нее кусочки мяса и обжарить на сильном огне. Помидоры нарезать произвольно, лук нарезать полу кольцами. Лука не жалеем. Положить к мясу лук и тушить минут двадцать. Потом добавить помидоры и еще потушить минут 15-20, до готовности мяса. При необходимости добавить немного горячей воды. В конце посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Подавать с картофельным пюре иди другим гарниром.
Так можно готовить любое мясо. Мне нравится так готовить баранину и говядину.
Приятного
помидоры,
лук,
чеснок,
соль, перец.
Свиные ребрышки разрезать на порции по косточке. В глубокой сковороде разогреть столовую ложку масла растительного. Положить в нее кусочки мяса и обжарить на сильном огне. Помидоры нарезать произвольно, лук нарезать полу кольцами. Лука не жалеем. Положить к мясу лук и тушить минут двадцать. Потом добавить помидоры и еще потушить минут 15-20, до готовности мяса. При необходимости добавить немного горячей воды. В конце посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Подавать с картофельным пюре иди другим гарниром.
Так можно готовить любое мясо. Мне нравится так готовить баранину и говядину.
Приятного


Модератор-кухарка