Свиные ребрышки с помидорами и луком

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки
  • помидоры
  • лук
  • чеснок.

Приготовление

Свиные ребрышки,
помидоры,
лук,
чеснок,
соль, перец.
 
Свиные ребрышки разрезать на порции по косточке. В глубокой сковороде разогреть столовую ложку масла растительного. Положить в нее кусочки мяса и обжарить на сильном огне. Помидоры нарезать произвольно, лук нарезать полу кольцами. Лука не жалеем. Положить к мясу лук и тушить минут двадцать. Потом добавить помидоры и еще потушить минут 15-20, до готовности мяса. При необходимости добавить немного горячей воды. В конце посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Подавать с картофельным пюре иди другим гарниром.
Так можно готовить любое мясо. Мне нравится так готовить баранину и говядину.
 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 7 апр 2017 12:51

  • Просмотров — 2453
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт