Запеченная свинина в духовке
Приготовление
У меня был кусочек свиного окорока.
Я его уложила в пакет с зип замком (везла мясо на дачу).
Репчатый лук нарезала полукольцами, добавила щепотку соли и помяла лук с солью.
Добавила этот лук к свинине.
Теперь кладем все другие ингредиенты к мясу: перец, соевый соус, томатный сок, горчицу, мед. Все перемешала...
Дать мясу промариноваться часа три.
Уложила мясо в блюдо... выпекала в разогретой духовке при температуре 200С минут 15, потом снизила температуру до 180С, мясо перевернула и запекала мясо уже минут 45.
Дала мясу остыть.
Приятного аппетита!
Я его уложила в пакет с зип замком (везла мясо на дачу).
Репчатый лук нарезала полукольцами, добавила щепотку соли и помяла лук с солью.
Добавила этот лук к свинине.
Теперь кладем все другие ингредиенты к мясу: перец, соевый соус, томатный сок, горчицу, мед. Все перемешала...
Дать мясу промариноваться часа три.
Уложила мясо в блюдо... выпекала в разогретой духовке при температуре 200С минут 15, потом снизила температуру до 180С, мясо перевернула и запекала мясо уже минут 45.
Дала мясу остыть.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх