Мясные оладушки

Ингредиенты

  • Свинина
  • яйца
  • приправы
  • растительное масло
Не из фарша, а из обрезков мяса

Приготовление

Кусочки мяса свинины нарезаем помельче и вбиваем яйца
 

 
(на горсть мяса – два яйца), солим, перчим, вымешиваем, чтоб желток с белком стали однородной жидкостью, и ложкой опускаем в сковороду с кипящим растительным маслом, после зарумянивания низа переворачиваем и дожариваем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Сб, 3 июн 2017 07:38

  • Просмотров — 1964
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт