Голубцы с помидорами и чесноком в фарше

Ингредиенты

  • капуста
  • свинина
  • лук
  • рис
  • помидоры
  • чеснок
  • зелень
  • морковь
  • сметана
  • пряности
Более сочная начинка с приятным привкусом

Приготовление

Из кочана капусты вырезаем кочерыжку и отвариваем в подсоленной поде, вынимаем кочан остывать,
 

 
отвар не выливаем.
Свинину
 

 
перемалываем с луковицей, солим, перчим, смешиваем с рисом, зеленью и чесноком,
 

 
а также добавляем натертые помидоры без кожицы.
 

 
Заворачиваем фарш в капустные листья, плотно укладываем в кастрюлю,
 

 
заливаем капустным отваром, сверху насыпаем тертую морковь, добавляем сметану,
 

 
накрываем тарелкой и тушим 50 минут.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Сб, 3 июн 2017 20:43

  • Просмотров — 1937
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт