Голубцы с помидорами и чесноком в фарше
Более сочная начинка с приятным привкусом
Приготовление
Из кочана капусты вырезаем кочерыжку и отвариваем в подсоленной поде, вынимаем кочан остывать,
отвар не выливаем.
Свинину
перемалываем с луковицей, солим, перчим, смешиваем с рисом, зеленью и чесноком,
а также добавляем натертые помидоры без кожицы.
Заворачиваем фарш в капустные листья, плотно укладываем в кастрюлю,
заливаем капустным отваром, сверху насыпаем тертую морковь, добавляем сметану,
накрываем тарелкой и тушим 50 минут.
отвар не выливаем.
Свинину
перемалываем с луковицей, солим, перчим, смешиваем с рисом, зеленью и чесноком,
а также добавляем натертые помидоры без кожицы.
Заворачиваем фарш в капустные листья, плотно укладываем в кастрюлю,
заливаем капустным отваром, сверху насыпаем тертую морковь, добавляем сметану,
накрываем тарелкой и тушим 50 минут.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"