Рулет из фарша с сушеными грибами
Запекаем в духовке
Приготовление
Сушеные грибы отвариваем в подсоленной воде вместе с неразрезанной очищенной морковкой.
Остывшие отжатые грибы нарезаем помельче, обжариваем на растительном масле с луком.
Мясо
на фарш прокручиваем с луковицей, зеленью,
заправляем солью и пряностями,
размоченной булкой, вымешиваем, раскладываем на полиэтиленовом пакете, посыпанном панировочными сухарями прямоугольником, сверху выкладываем полосой грибы с луком,
сворачиваем при помощи пакета рулетом и перекатываем швом вниз на противень.
Устанавливаем в духовку, наливаем на противень немного воды и впоследствии подливаем, чтоб не был оголен.
Запекаем рулет около 50 минут.


Остывшие отжатые грибы нарезаем помельче, обжариваем на растительном масле с луком.

Мясо

на фарш прокручиваем с луковицей, зеленью,

заправляем солью и пряностями,

размоченной булкой, вымешиваем, раскладываем на полиэтиленовом пакете, посыпанном панировочными сухарями прямоугольником, сверху выкладываем полосой грибы с луком,

сворачиваем при помощи пакета рулетом и перекатываем швом вниз на противень.

Устанавливаем в духовку, наливаем на противень немного воды и впоследствии подливаем, чтоб не был оголен.
Запекаем рулет около 50 минут.


Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"