Голубцы с перловкой

Ингредиенты

  • Фарш (любой)
  • лук
  • Перловая крупа
  • Капуста
  • помидоры или томатный соус
  • сметана
  • зелень
  • пряности
Здоровая альтернатива рису

Приготовление

Отвариваем перловую крупу в подсоленной воде на среднем огне, промешивая по дну и подливая воду, до мягкости (крупа разная по размеру и пропаренности), даем остыть, добавляем к фаршу с луком и пряностями
 

 
Перемешиваем, заворачиваем в отваренные капустные листья и тушим 40 минут с помидорами и зеленью,
 

 
в том числе последние 10 минут – со сметаной.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Сб, 10 июн 2017 09:02

  • Просмотров — 1952
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт