Мясные зразы с луком и яйцом

Ингредиенты

  • Свинина
  • лук
  • сухари.

Приготовление

Свинина,
грудка индейки,
лук репчатый,
сухари панировочные,
яйца,
зелень-укроп, лук зеленый,
соль, перец,
пару кусочков сухого батона,
молоко,
специи.
 
Рецептов приготовления таких зраз много на форуме. Может кому мой больше понравится Smile
Готовим фарш из свинины. индейки и лука. Батон кладем в мисочку с молоком. Добавляем в фарш сырое яйцо, соль, перец, специи. Отжимаем хлеб не сильно и добавляем в фарш. Хорошо вымешиваем. Яйца отварить. Лук репчатый нарезать небольшим кубиком. В сковороде разогреть ложку растительного масла, добавить лук и обжарить до прозрачности. Зелень нарезать, яйца очистить и нарезать.Лук в сковороде немного остудить и добавить зелень и яйца. Перемешать, немного посолить. Мокрыми руками берем кусочек фарша, делаем из него лепешку. Кладем в середину немного луковой начинки. Соединяем концы,и формируем котлету. Обваливаем котлету в сухарях. В сковороде разогреваем масло растительное. Обжариваем зразы с двух сторон на среднем огне. Потом складываем все в глубокую сковороду или кастрюлю. Наливаем горячей воды немного-четверть стакана, и пропариваем под крышкой
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 17 июл 2017 15:02

  • Просмотров — 6133
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели