Мясные зразы с луком и яйцом
Приготовление
Свинина,
грудка индейки,
лук репчатый,
сухари панировочные,
яйца,
зелень-укроп, лук зеленый,
соль, перец,
пару кусочков сухого батона,
молоко,
специи.
Рецептов приготовления таких зраз много на форуме. Может кому мой больше понравится
Готовим фарш из свинины. индейки и лука. Батон кладем в мисочку с молоком. Добавляем в фарш сырое яйцо, соль, перец, специи. Отжимаем хлеб не сильно и добавляем в фарш. Хорошо вымешиваем. Яйца отварить. Лук репчатый нарезать небольшим кубиком. В сковороде разогреть ложку растительного масла, добавить лук и обжарить до прозрачности. Зелень нарезать, яйца очистить и нарезать.Лук в сковороде немного остудить и добавить зелень и яйца. Перемешать, немного посолить. Мокрыми руками берем кусочек фарша, делаем из него лепешку. Кладем в середину немного луковой начинки. Соединяем концы,и формируем котлету. Обваливаем котлету в сухарях. В сковороде разогреваем масло растительное. Обжариваем зразы с двух сторон на среднем огне. Потом складываем все в глубокую сковороду или кастрюлю. Наливаем горячей воды немного-четверть стакана, и пропариваем под крышкой
Приятного
грудка индейки,
лук репчатый,
сухари панировочные,
яйца,
зелень-укроп, лук зеленый,
соль, перец,
пару кусочков сухого батона,
молоко,
специи.
Рецептов приготовления таких зраз много на форуме. Может кому мой больше понравится
Готовим фарш из свинины. индейки и лука. Батон кладем в мисочку с молоком. Добавляем в фарш сырое яйцо, соль, перец, специи. Отжимаем хлеб не сильно и добавляем в фарш. Хорошо вымешиваем. Яйца отварить. Лук репчатый нарезать небольшим кубиком. В сковороде разогреть ложку растительного масла, добавить лук и обжарить до прозрачности. Зелень нарезать, яйца очистить и нарезать.Лук в сковороде немного остудить и добавить зелень и яйца. Перемешать, немного посолить. Мокрыми руками берем кусочек фарша, делаем из него лепешку. Кладем в середину немного луковой начинки. Соединяем концы,и формируем котлету. Обваливаем котлету в сухарях. В сковороде разогреваем масло растительное. Обжариваем зразы с двух сторон на среднем огне. Потом складываем все в глубокую сковороду или кастрюлю. Наливаем горячей воды немного-четверть стакана, и пропариваем под крышкой
Приятного
Модератор-кухарка