Грудинка в мультиварке

Ингредиенты

  • Грудинка
  • специи.

Приготовление

Грудинка,
специи-молотый красный и черный перец, соль, сухой чеснок, приправа для свинины,
соевый соус.
 
Грудинку промыть, обсушить. Нарезать кусками, чтобы можно было сложить в мультиварку. Смешать все специи. Если любите другие, то смешайте их с солью. Натереть хорошо смесью специй, уложить в глубокую посуду и убрать на сутки в холодильник. Раза два куски перевернуть. Сложить мясо в пакет для запекания, добавить пару ложек соевого соуса. У меня пакет был "мешком". Поэтому только закрепила верх. Если пакет "рукавом", то закрепляем с двух сторон, и концы поднимаем вверх. Укладываем в мультиварку, наливаем воды до середины пакета. Ставим режим "тушение" на два часа. По прошествии этого времени мультиварку не выключаем, пусть постоит в ожидании с час. Выключаем и пусть остываем вместе с мультиваркой. Потом кладем в холодильник на сутки. А потом... наслаждаемся. Нарезаем и подаем с горчицей или хреном.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 17 919
  • Рейтинг автора 1 141
  • Блог 4
  • Рецепты 988
Пн, 17 июл 2017 15:16

  • Просмотров — 912
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 21 297
  • Рейтинг автора 1 839
  • Город Москва
  • Рецепты 719
Вт, 18 июл 2017 00:50
северянка, вкусная грудинка!Rolling Eyes
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 17 919
  • Рейтинг автора 1 141
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 988
Вт, 18 июл 2017 10:36
Натусик, Очень Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт