Тушеные свиные ребра

Ингредиенты

  • - свиные ребра 0,5 кг.
  • - помидор 1 шт.
  • - репчатый лук 1 шт.
  • - грибы шампиньоны 3 шт.
  • - руколла маленький пучок
  • - томат-паста 1 ст.л.
  • - растительное масло
  • - соль, перец

Приготовление

Обжариваем ребра на растительном масле до поджаристого состояния. Нарезаем овощи и добавляем в ребрам, затем томат пасту и ужариваем овощи. Затем воды и специи. Тушим 5 минут, затем добавляем руколлу и тушим еще 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Рецепты 571
Вт, 18 июл 2017 20:43

  • Просмотров — 3034
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 485
  • Рейтинг автора 2 796
  • Город Москва
  • Рецепты 930
Ср, 19 июл 2017 01:51
1miamlik2, Ксюня, вкусные ребрышки!Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Город Virginia
  • Рецепты 571
Ср, 19 июл 2017 03:13
Натусик, спасибо
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Город Virginia
  • Рецепты 571
Пн, 31 июл 2017 21:34
Повторяла
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт