Грудинка в луковой шелухе с чаем
Приготовление
Берем грудинку. Промываем ее. Зачищаем ножом кожу... высушим.
Теперь начиняем грудинку.
В мисочку кладем чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Туда же молотый черный перец, хмели-сунели и 0,5 ч.ложки соли... Все хорошо перемешиваем.
В грудинке проделываем ножом прорезы и в них засовываем нашу начинку... с двух сторон...
В кастрюлю укладываем хорошие две горсти луковой шелухи... туда же черный чай и соль. Заливаем холодной водой.
Как вода закипит, укладываем туда грудинку. Ложкой стараемся шелуху уложить сверху мяса. Доводим до кипения и на медленном огне варим грудинку часа два.
Можно есть мясо в горячем виде, но нам больше нравится в холодном... с горчицей
Приятного аппетита!
Теперь начиняем грудинку.
В мисочку кладем чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Туда же молотый черный перец, хмели-сунели и 0,5 ч.ложки соли... Все хорошо перемешиваем.
В грудинке проделываем ножом прорезы и в них засовываем нашу начинку... с двух сторон...
В кастрюлю укладываем хорошие две горсти луковой шелухи... туда же черный чай и соль. Заливаем холодной водой.
Как вода закипит, укладываем туда грудинку. Ложкой стараемся шелуху уложить сверху мяса. Доводим до кипения и на медленном огне варим грудинку часа два.
Можно есть мясо в горячем виде, но нам больше нравится в холодном... с горчицей
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх