Свинина в азиатском стиле
Приготовление
У меня был свиной окорок... я его нарезала на кусочки величиной с ладонь... типа стейки
Вечером замариновала.
А маринад у меня был такой:
чеснок раздавила широкой стороной ножа, чуть порезала... сложила его в контейнер, туда же сухой чили, щепотку соли, потом сахар, рыбный соус, соевый соус, терияки... Все хорошо размешала.
Лимонное сорго порезала на кусочки, добавила в маринад.
Имбирь почистила и нарезала соломкой... туда же в маринад его.
Мясо уложила в наш маринад, хорошо его утопив в нем... Закрыла крышкой и убрала в холодильник на ночь.
На следующий день мясо пожарила на сковороде-гриль где-то по 7 минут с каждой стороны... потом дала мясу немного постоять...
Приятного аппетита!

Вечером замариновала.
А маринад у меня был такой:
чеснок раздавила широкой стороной ножа, чуть порезала... сложила его в контейнер, туда же сухой чили, щепотку соли, потом сахар, рыбный соус, соевый соус, терияки... Все хорошо размешала.
Лимонное сорго порезала на кусочки, добавила в маринад.
Имбирь почистила и нарезала соломкой... туда же в маринад его.
Мясо уложила в наш маринад, хорошо его утопив в нем... Закрыла крышкой и убрала в холодильник на ночь.

На следующий день мясо пожарила на сковороде-гриль где-то по 7 минут с каждой стороны... потом дала мясу немного постоять...

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх