Котлета с помидором и перцем.
Приготовление
Фарш:
500г.мясо курицы
300г.свинины
1 небольшая головка лука-это все через мясорубку.
1помидор и 1 болгарский перец мелко нарезать кубиком.
2 яйца,соль,перец.
Все соединить и хорошо вымешать.
Сформировать котлеты и обернуть двумя полосками тонко нарезанного бекона. Поставить в холодильник на 30мин.
Затем обжарить на раст. масле. и запечь в духове 10 мин. t180г.
Перед запеканием положить сверху листья салата и тертый сыр
500г.мясо курицы
300г.свинины
1 небольшая головка лука-это все через мясорубку.
1помидор и 1 болгарский перец мелко нарезать кубиком.
2 яйца,соль,перец.
Все соединить и хорошо вымешать.
Сформировать котлеты и обернуть двумя полосками тонко нарезанного бекона. Поставить в холодильник на 30мин.
Затем обжарить на раст. масле. и запечь в духове 10 мин. t180г.
Перед запеканием положить сверху листья салата и тертый сыр
Пользователь
Комментарии
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх