Гуляш из свинины

Ингредиенты

  • свинина, 500 грамм
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 2 штук
  • чеснок, 5 зубч.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
Гуляш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Но сейчас появилось множество вариаций с этим названием. И мы представим один из вариантов: гуляш из свинины.

Приготовление

Для начала нарезаем мясо кубиками или соломкой, лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Выкладываем мясо на разогретую сковороду и обжариваем 10 мин. Далее добавляем лук, морковь и жарим еще 5 мин. Затем отправляем мясо в кастрюлю, добавляем литр воды и по вкусу можно добавить лаврового листа. Тушим в кастрюле около 40 мин., за пару минут до готовности можно добавить чеснока. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 28
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 9 янв 2018 13:32

  • Просмотров — 1534
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт