Хрустящая свинина с рисом и яйцом
Приготовление
*Смеси из 5-ти китайских специй у меня нет. Я просто на свой взгляд смешала имбирь, сладкая паприка, остренький сухой молотый красный и чёрный перец.
Рис обмыть под холодной водой. В кастрюлю высыпаем рис, покрываем водой, солим и ставим на огонь. Варим рис как обычно. Свинину режем на тоненькие полосочки. Смешиваем специи с мукой, 1/3 яйца и сахаром. Обмакнуть хорошенько свиные полосочки в этой жидкой смеси. Разогревать масло в сковороде и обжариваем мясо. Вынимаем и выкладываем на салфетку, чтоб впиталось масло.
Чистим и режем лук и чеснок. Морковь режем на кубики, перец красный на маленькие кусочки. Всё складываем в сковородку и обжариваем. Туда же и горошек. Возвращаем мясо в сковородку с овощами. Туда же высыпаем рис. Всё хорошо перемешиваем.
На другой сковороде жарим омлетик из взбитых яиц. Вынимаем. Даём чуть остыть и режем на кусочки или полосоки, по желению.
Рис обмыть под холодной водой. В кастрюлю высыпаем рис, покрываем водой, солим и ставим на огонь. Варим рис как обычно. Свинину режем на тоненькие полосочки. Смешиваем специи с мукой, 1/3 яйца и сахаром. Обмакнуть хорошенько свиные полосочки в этой жидкой смеси. Разогревать масло в сковороде и обжариваем мясо. Вынимаем и выкладываем на салфетку, чтоб впиталось масло.
Чистим и режем лук и чеснок. Морковь режем на кубики, перец красный на маленькие кусочки. Всё складываем в сковородку и обжариваем. Туда же и горошек. Возвращаем мясо в сковородку с овощами. Туда же высыпаем рис. Всё хорошо перемешиваем.
На другой сковороде жарим омлетик из взбитых яиц. Вынимаем. Даём чуть остыть и режем на кусочки или полосоки, по желению.
Кокетка Модератор
Комментарии
Ляля82
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх