Рулет из свиной рульки
Приготовление
Купила две свиные рульки (нижнюю часть)... зачем, не знаю решила из них сделать что-то типа рулета...
Каждую рульку разрезала с одной стороны, вырезала кость... как мне показалось, удобней это делать, когда разрезаешь со стороны, где побольше мяса.
Раскрыла каждую рульку как книжку.
Каждую посолила, поперчила. Приправила молотый кориандром, сладкой паприкой, сухим чесноком и положила чуть молотого чили.
Теперь надо как-то из двух рулек сделать один рулет... Не хотелось, чтобы кожеринка попала внутрь рулета...
Поэтому я решила на каждой рульке с двух сторон при помощи ножа отделить мясо от кожи на 1/3.
Затем сложила две рульки... мясо к мясу... а кожу с двух сторон положила внахлест... Попробуйте сделать это покомпактней, туже...
Связала полученный рулет нитками...
Затем положила мясо в полиэтиленовый пакет, завязала хорошо. Потом положила этот пакет во второй пакет.
Налила воду в кастрюлю, дождалась, когда она закипит и положила в нее пакет с рулетом.
На небольшом огне варила рульку три часа.
Если охладить рулет, можно уже отстать от мяса... но я решила рулет запечь.
Я делала это в аэрогриле... Конечно, можно запечь ее в духовке.
Выставила 260С... запекала в аэрогриле где-то полчаса.
Потом достала, охладила рулет до комнатной температуры... завернула мясо в фольгу и убрала в холодильник до полного остывания.
Получилось очень вкусно! с горчицей самое то Совершенно не сухая!
Когда приготовила, догадалась посмотреть, есть ли у нас похожие рецепты... Ну, как всегда... Есть
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ:
Рулет из рульки от северянки
Рулька для бутербродов от Mila55
Приятного аппетита!
Каждую рульку разрезала с одной стороны, вырезала кость... как мне показалось, удобней это делать, когда разрезаешь со стороны, где побольше мяса.
Раскрыла каждую рульку как книжку.
Каждую посолила, поперчила. Приправила молотый кориандром, сладкой паприкой, сухим чесноком и положила чуть молотого чили.
Теперь надо как-то из двух рулек сделать один рулет... Не хотелось, чтобы кожеринка попала внутрь рулета...
Поэтому я решила на каждой рульке с двух сторон при помощи ножа отделить мясо от кожи на 1/3.
Затем сложила две рульки... мясо к мясу... а кожу с двух сторон положила внахлест... Попробуйте сделать это покомпактней, туже...
Связала полученный рулет нитками...
Затем положила мясо в полиэтиленовый пакет, завязала хорошо. Потом положила этот пакет во второй пакет.
Налила воду в кастрюлю, дождалась, когда она закипит и положила в нее пакет с рулетом.
На небольшом огне варила рульку три часа.
Если охладить рулет, можно уже отстать от мяса... но я решила рулет запечь.
Я делала это в аэрогриле... Конечно, можно запечь ее в духовке.
Выставила 260С... запекала в аэрогриле где-то полчаса.
Потом достала, охладила рулет до комнатной температуры... завернула мясо в фольгу и убрала в холодильник до полного остывания.
Получилось очень вкусно! с горчицей самое то Совершенно не сухая!
Когда приготовила, догадалась посмотреть, есть ли у нас похожие рецепты... Ну, как всегда... Есть
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ:
Рулет из рульки от северянки
Рулька для бутербродов от Mila55
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Татьяна Петрова
Пользователь
Наверх