Горшочки с картофелем, свининой и грибами
Блюда в горшочках всегда вкусны! Готовьте, угощайте своих любимых и гостей!
Приготовление
Свинину нарезать на кусочки. Посолить и поперчить, обвалять в муке.
Обжарить в топлёном масле до золотистой корочки.
Мясо вынуть и разложить по горшочкам.
В сковороду добавить масло и обжарить в ней мелко нарезанный лук в течение 5 минут.
Лук разложить поверх мяса.
Картофель очистить и нарезать крупными дольками. Посолить и поперчить.
Поверх лука разложить грибы и ломтики картофеля.
Залить кипятком и сливками.
Накрыть крышками и поставить в разогретую духовку до 150 градусов на 1 час.
Достать. Посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Обжарить в топлёном масле до золотистой корочки.
Мясо вынуть и разложить по горшочкам.
В сковороду добавить масло и обжарить в ней мелко нарезанный лук в течение 5 минут.
Лук разложить поверх мяса.
Картофель очистить и нарезать крупными дольками. Посолить и поперчить.
Поверх лука разложить грибы и ломтики картофеля.
Залить кипятком и сливками.
Накрыть крышками и поставить в разогретую духовку до 150 градусов на 1 час.
Достать. Посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
1miamlik2
Пользователь
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх