Корейка в сливочном соусе карри с стручковой фасолью
на 2 порции
Приготовление
Замороженную фасоль откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Даем лишней воде стечь, отбрасываем на полотенце бумажное, убираем лишнюю влагу. Оставляем ее и переключаемся на мясо…
Корейку режу на два крупных кусочка весом по 150 гр. Накрываю пищевой пленкой и отбиваю. Снимаю пленку, переворачиваю, солю и перчу, накрываю пленкой и опять отбиваю.
Разогреваем сковородку и смазываем маслом оливковым. Обжариваем мясо с двух сторон до образования слегка румяной корочки на сильном огне.
Полукольцами режу лук и добавляю к мясо, обжариваю 2-3 мин и уменьшаю огонь/температуру до средней 120-150. Добавляю к мясу сливки и карри. Как только сливки начнут закипать, добавляем фасоль и шамбалу, обжариваю 3-4 минуты… и Приятного аппетита! Подавала с салатиком свежим из молодой капусты, огурца и зелени…
Корейку режу на два крупных кусочка весом по 150 гр. Накрываю пищевой пленкой и отбиваю. Снимаю пленку, переворачиваю, солю и перчу, накрываю пленкой и опять отбиваю.
Разогреваем сковородку и смазываем маслом оливковым. Обжариваем мясо с двух сторон до образования слегка румяной корочки на сильном огне.
Полукольцами режу лук и добавляю к мясо, обжариваю 2-3 мин и уменьшаю огонь/температуру до средней 120-150. Добавляю к мясу сливки и карри. Как только сливки начнут закипать, добавляем фасоль и шамбалу, обжариваю 3-4 минуты… и Приятного аппетита! Подавала с салатиком свежим из молодой капусты, огурца и зелени…
Кудесница