Запеченное мясо с картошкой

Ингредиенты

  • Мясо
  • бульон от сушеных грибов
  • лук
  • картофель
  • растительное масло
  • приправы
  • сыр
Мясо замариновано в соленом бульоне от сушеных грибов

Приготовление

Сырую свиную мякоть
 

 
нарезала тонкими пластинками, поперчила и замариновала в соленом концентрированном бульоне от сушеных грибов
 

 

 
прижала тарелкой
 

 
убрала в холодильник. Через несколько часов разложила на дно формы, смазанной растительным маслом, сверху разложила кольца лука
 

 
Сырую нарезанную картошку смешиваю с солью и растительным маслом, раскладываю поверх мяса, отправляю в духовку примерно на полчаса, до мягкости картошки, посыпаю тертым сыром
 

 
и возвращаю в духовку до зарумянивания расплавленного сыра.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 539
  • Рейтинг автора 768
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Ср, 5 сен 2018 17:07

  • Просмотров — 3506
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 934
  • Рейтинг автора 4 803
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1469
Ср, 5 сен 2018 23:06
Баба Яга, Сытно и вкусно Rolling Eyes
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 843
  • Рейтинг автора 2 902
  • Город Москва
  • Рецепты 957
Чт, 6 сен 2018 00:43
Баба Яга, Женечка, вкусно!Tell!!! Ok
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт