Рулет из фарша с сушеными грибами

Ингредиенты

  • фарш
  • булка
  • лук
  • морковь
  • грибы
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • приправы
Запекаем в духовке

Приготовление

Сушеные грибы отвариваем в подсоленной воде вместе с неразрезанной очищенной морковкой.
 

 
Остывшие отжатые грибы нарезаем помельче, обжариваем на растительном масле с луком.
 

 
Мясо на фарш прокручиваем с луковицей, зеленью, заправляем солью и пряностями, размоченной булкой, вымешиваем, раскладываем на полиэтиленовом пакете, посыпанном панировочными сухарями прямоугольником, сверху выкладываем полосой грибы с луком,
 

 
сворачиваем при помощи пакета рулетом и перекатываем швом вниз на противень.
 

 
Устанавливаем в духовку, наливаем на противень немного воды и впоследствии подливаем, чтоб не был оголен.
Запекаем рулет около 50 минут.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 539
  • Рейтинг автора 768
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Вс, 9 сен 2018 21:38

  • Просмотров — 2490
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт