Жареная капуста с беконом
Приготовление
Подписана я на кулинарную старичку американскую, двух студентов. Оказывается и здесь есть студенты что готовят экономные блюда.
Бекон нарезаем и жарим до хрустящего состояния.
Добавляем сливочное масло, лук и обжариваем.
Убавляем огонь до минимума, добавляем капусту, соль. И периодически помешивая жарим примерно 30 минут.
В конце добавляем немного уксуса, около 1 ч.л., перец и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Бекон нарезаем и жарим до хрустящего состояния.
Добавляем сливочное масло, лук и обжариваем.
Убавляем огонь до минимума, добавляем капусту, соль. И периодически помешивая жарим примерно 30 минут.
В конце добавляем немного уксуса, около 1 ч.л., перец и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх