Жареная капуста с беконом

Ингредиенты

  • пол вилка нарезанной капусты
  • 3 или 5 полосок бекона
  • 1 луковица (порезанная)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • немного уксуса 5 процентного
  • соль, перец

Приготовление

Подписана я на кулинарную старичку американскую, двух студентов. Оказывается и здесь есть студенты что готовят экономные блюда.
 
Бекон нарезаем и жарим до хрустящего состояния.
Добавляем сливочное масло, лук и обжариваем.
Убавляем огонь до минимума, добавляем капусту, соль. И периодически помешивая жарим примерно 30 минут.
В конце добавляем немного уксуса, около 1 ч.л., перец и перемешиваем.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 410
  • Рейтинг автора 493
  • Рецепты 571
Вт, 23 окт 2018 00:12

  • Просмотров — 1706
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 254
  • Рейтинг автора 2 744
  • Город Москва
  • Рецепты 919
Вт, 23 окт 2018 00:55
1miamlik2, очень люблю капусту в любом виде! У тебя шикарный рецептик!Good Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 410
  • Рейтинг автора 493
  • Город Virginia
  • Рецепты 571
Вт, 23 окт 2018 05:13
Натусик, угощайся!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт