Свинина в горчице, запеченная в духовке

Ингредиенты

  • — Свинина (ошеек) – 500 грамм;
  • — Горчица – 2 ст.л.;
  • — Чеснок – 4 зубчика;
  • — Соль – 1 ч.л.;
  • — Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
Если вы хотите приготовить вкусное и нежное мясо по очень простому рецепту из минимального количества ингредиентов – то этот рецепт именно для вас. Свинина в горчице, запеченная в духовке готовится очень просто, а получается нежной, мягкой и ароматной.

Приготовление

Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон. Приготовить маринад – смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины. Отправить в холодильник мариноваться на 60-90 минут.
По окончании времени маринования свинину достаем из холодильника, плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 220 градусов и отправляем еще на 10 минут до зарумянивания. Остывшую свинину нарезаем и кушаем.
Свинина в горчице, запеченная в духовке готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 695
  • Рейтинг автора 141
  • Рецепты 326
Ср, 21 ноя 2018 18:13

  • Просмотров — 2154
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Ср, 21 ноя 2018 23:50
Наталья Василенко, Вкусненько! Smile
Пользователь
  • Регистрация 31 дек 2017
  • Индекс активности 695
  • Рейтинг автора 141
  • Рецепты 326
Чт, 22 ноя 2018 08:55
Вкусненько!
Спасибо, Марина! Думаю, для свинины горчица - самый лучший вариант.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт