Свиная рулька запеченная в рукаве
Рулька получается сочная, сытная и очень вкусная!
Приготовление
Рульку вымыть и надрезать по бокам.
Специи смешать.
Натереть рульку 1 частью специй. Вторую половину отложить.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать с оставшимися специями.
Я ещё попробовала вот такую специю - Индийская амба
Разбавила немного водичкой
и добавила к чесноку со специями
Этой смесью начинила надрезы на рульке.
Положила в рукав для запекания
Убрала в холодильник на ночь.
Затем рукав проколола в нескольких местах, положила в форму для запекания.
Запекала в разогретой духовке до 170 градусов на нижней полке около 2-ух часов.
На дно формы подливала водичку, чтобы рулька не сохла и не подгорала.
Наша вкусная рулька готова!
Приятного аппетита!

Специи смешать.

Натереть рульку 1 частью специй. Вторую половину отложить.

Чеснок пропустить через пресс.

Смешать с оставшимися специями.

Я ещё попробовала вот такую специю - Индийская амба

Разбавила немного водичкой

и добавила к чесноку со специями

Этой смесью начинила надрезы на рульке.

Положила в рукав для запекания

Убрала в холодильник на ночь.
Затем рукав проколола в нескольких местах, положила в форму для запекания.
Запекала в разогретой духовке до 170 градусов на нижней полке около 2-ух часов.
На дно формы подливала водичку, чтобы рулька не сохла и не подгорала.
Наша вкусная рулька готова!

Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх