Гуляш из свинины

Ингредиенты

  • Свинина - 650 г
  • Лук репчатый - 200 г
  • Морковь - 100 г
  • Помидоры - 300 г
  • Сладкий перец - 80 г
  • Зеленый горошек - 80 г
  • Томатная паста - 1,5 ст.л.
  • Мука - 1,5 ст.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Перец красный чили - 1/2 ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
  • Вода - 600 мл
  • Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовьте вкусный гуляш из свинины. Нежное и сочное мясо, с красной ароматной подливой из тушеных овощей, с добавлением специй. Аппетитное блюдо для обеда или ужина.

Приготовление


 
Как приготовить:
1. Нарезать морковь, перец и помидоры нарезать средними кусочками, лук полукольцами.
2. Мясо нарезать на кусочки размером 2,5 на 2,5 см.
3. Разогреть сотейник с 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем огне в течении 3-4 минут.
4. Добавить лук, чеснок и жарить на среднем огне еще 2 минуты, иногда помешивая.
5. Добавить морковь и жарить 2 минуты на среднем огне.
6. Добавить помидоры и перец, перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты.
7. Добавить муку и все хорошо перемешать.
8. Добавить томатную пасту, соль, черный перец и перемешать.
9. Добавить 600 мл. воды, довести до кипения и убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
10. Добавить в гуляш зеленый горошек, сахар, кориандр, красный перец чили и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут. Гуляш подавать с картофелем, овощами и соленьями.
Пользователь
  • Регистрация 13.03.2018
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 87
  • Рецепты 233
Сб, 16 фев 2019 11:47

  • Просмотров — 3201
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Пн, 18 фев 2019 22:31
Всегда Вкусно, Красивое блюдо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт