Шашлык из свинины в духовке в фольге
Шашлык из свинины в духовке в фольге-сочный,ароматный,мягкий и безумно вкусный шашлык в домашних условиях!Для того чтобы получился действительно аромат настоящего шашлыка,
добавьте несколько капель жидкого дыма в мясо перед запеканием.Подать шашлык из свинины можно с зеленью и свежими овощами на ужин или праздничный стол.
Приготовление
1)Мясо нарезать довольно крупными кусками.
2)Посыпать мясо специями для шашлыка и перемешать. Добавить нарезанный полукольцами лук, сверху немного его посолить и посыпать сухой аджикой.
3)Лук тщательно помять руками, чтобы он выделил сок, а затем перемешать его с мясом.
4)Добавить в мясо томатную пасту и немного растительного масла, тщательно помять и перемешать. Оставить свинину для маринования в прохладном месте на 2-3 часа.
5)Выложить свинину с луком в фольгу, сбрызнуть несколькими каплями жидкого дыма, края фольги сверху соединить, прикрыв мясо.
6)Мясо отправить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30 минут.Затем края фольги развернуть и дать мясу подрумяниться в течение 30 минут, снизив немного температуру - до 180 градусов. В самом конце шашлык посолить и перемешать.
7)Готовый шашлык подать к столу в горячем виде с овощами и зеленью.
2)Посыпать мясо специями для шашлыка и перемешать. Добавить нарезанный полукольцами лук, сверху немного его посолить и посыпать сухой аджикой.
3)Лук тщательно помять руками, чтобы он выделил сок, а затем перемешать его с мясом.
4)Добавить в мясо томатную пасту и немного растительного масла, тщательно помять и перемешать. Оставить свинину для маринования в прохладном месте на 2-3 часа.
5)Выложить свинину с луком в фольгу, сбрызнуть несколькими каплями жидкого дыма, края фольги сверху соединить, прикрыв мясо.
6)Мясо отправить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30 минут.Затем края фольги развернуть и дать мясу подрумяниться в течение 30 минут, снизив немного температуру - до 180 градусов. В самом конце шашлык посолить и перемешать.
7)Готовый шашлык подать к столу в горячем виде с овощами и зеленью.

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх