Томленое мясо с макаронами на сковороде

Ингредиенты

  • - 500 гр. свинины
  • - 2 луковицы среднего размера
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 250 гр. макарон
  • - 1 ч.л. соли (0,5 ч.л. в мясо и 0,5 ч.л. в макароны)
  • - перец по вкусу
  • - растительное мясо для жарки
  • - вода (1\3 ст в мясо и вода для макарон должна полностью их накрыть)
Отличный вариант рецепта из мяса и макарон на обед или ужин. Мясо получается очень нежным, сочным. Макароны пропитаны мясным соком, жареным лучком и чесночком. Приятный аромат стоит на всю квартиру! Мои домочадцы уплетают такое блюдо за две щеки.

Приготовление


Способ приготовления
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
2. В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне.
3. Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.
4. Когда вода вся испарится жарьте мясо на медленном огне до появления золотистой корочки.
5. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу. Добавьте 0,5 ч.л. соли и перца по вкусу. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте чеснок.
6. В сковороду с мясом и луком добавьте макароны и поджарьте все на медленном огне 5 минут.
7. Налейте воду, она должна покрыть макароны, добавьте 0,5 ч.л. соли. Перемешайте. Тушите макароны с мясом под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.
Вот и все, томленое мясо с макаронами на сковороде готово! Приятного аппетита.
Пользователь
  • Регистрация 06.02.2019
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 65
Пн, 25 мар 2019 15:36

  • Просмотров — 2397
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт