Сочное и мягкое мясо в духовке

Ингредиенты

  • - 1 кг свинины
  • - 4 репчатого лука
  • - 8-9 ст.л. майонеза
  • - 1,5 ч.л. соли
  • - перец по вкусу
  • - 300 гр сыра
Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.

Приготовление


Способ приготовления
1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.
2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.
4. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза и все тщательно перемешайте.
5. Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой.
6. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки.
Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.03.2019
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 33
Чт, 25 апр 2019 23:49

  • Просмотров — 2925
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 25 апр 2019
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Пт, 26 апр 2019 00:01
ммм, я делала.. ПРАВДА, ОЧЕНЬ ВКУСНО
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт