Свинина в духовке "Лентяйка"
Этот рецепт сможет выручить даже самую нерадивую хозяйку. Очень просто и вкусно!
Приготовление
Мясо нарезать средними кусочками
Лук нарезать четвертинками колец, чеснок мелко нарубить
Добавить специи и хорошенько перемешать
Убрать в холодильник на 1 час. Я убрала на ночь.
Выложить на противень
Накрыть фольгой. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение полутора часов. За 20 минут фольгу убрать и дать мясу подрумянится.
Готово!
Приятного аппетита!
Лук нарезать четвертинками колец, чеснок мелко нарубить
Добавить специи и хорошенько перемешать
Убрать в холодильник на 1 час. Я убрала на ночь.
Выложить на противень
Накрыть фольгой. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение полутора часов. За 20 минут фольгу убрать и дать мясу подрумянится.
Готово!
Приятного аппетита!
Иноагент