Свинина в духовке "Лентяйка"

Ингредиенты

  • Свинина (желательно шейка) - 1 кг
  • Лук - 3 шт.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Соль, перец - по вкусу
  • Любимые специи - по вкусу
Этот рецепт сможет выручить даже самую нерадивую хозяйку. Очень просто и вкусно!

Приготовление

Мясо нарезать средними кусочками
 

 
Лук нарезать четвертинками колец, чеснок мелко нарубить
 

 
Добавить специи и хорошенько перемешать
 

 

 
Убрать в холодильник на 1 час. Я убрала на ночь.
 
Выложить на противень
 

 
Накрыть фольгой. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение полутора часов. За 20 минут фольгу убрать и дать мясу подрумянится.
 
Готово!Smile
 

 
Приятного аппетита!Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 27 256
  • Рейтинг автора 2 747
  • Рецепты 919
Вт, 4 июн 2019 01:23

  • Просмотров — 2282
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 3

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт