Тушеная печенка в сметане с луком

Ингредиенты

  • - 500 гр свиной печени
  • - 2 репчатых лука
  • - 2 ст.л. сметаны
  • - 1 ч.л. соли
  • - перец по вкусу
  • - растительное масло для жарки
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату. Для приготовления я использую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Рекомендую!

Приготовление


Способ приготовления
1. Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде.
2. Лук почистить, помыть и измельчить.
3. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного промариноваться.
4. В разогретую сковороду или кастрюлю добавьте печень с луком и тушите на медленном огне при закрытой крышке примерно 50 минут. Через 20 минут перемешайте печенку.
Тушеная печень с луком в сметане готова! Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 06.02.2019
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 65
Пт, 5 июл 2019 15:54

  • Просмотров — 190
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт