Бефстроганов из свинины
Классический бефстроганов готовят из говядины, но иногда можно и похулиганить со свининой. Тем более, что это будет быстрее и гораздо нежнее. Это очень вкусное мясо с нежным соусом!
Приготовление
Свинины нарезать тонкой соломкой.
Обжарить до испарения жидкости (на это уйдёт минут 30)
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистой корочки
К мясу добавить лук, бульонные кубики, соль и перец
Перемешать и присыпать мукой и хорошенько перемешать и обжаривать ещё несколько минут, постоянно помешивая
Добавляем сметану, опять перемешиваем и готовим ещё минут 5. Если будет густовато, можно разбавить соус сливками.
Кладём томатную пасту
Перемешиваем. Тушим ещё минут 10.
Готово!
Подаём с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Обжарить до испарения жидкости (на это уйдёт минут 30)
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистой корочки
К мясу добавить лук, бульонные кубики, соль и перец
Перемешать и присыпать мукой и хорошенько перемешать и обжаривать ещё несколько минут, постоянно помешивая
Добавляем сметану, опять перемешиваем и готовим ещё минут 5. Если будет густовато, можно разбавить соус сливками.
Кладём томатную пасту
Перемешиваем. Тушим ещё минут 10.
Готово!
Подаём с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх