Свиная корейка в фольге

Ингредиенты

  • Свинина (корейка) - 500-600 г
  • Паприка (молотая) - 1-1.5 ч.л.
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
Свиная корейка в фольге в духовке - настоящий деликатес и главное блюдо на любом празднике! Подавать запеченную корейку можно как мясную нарезку или как основное горячее блюдо.

Приготовление


Корейку вымыть, при необходимости очистить от пленок и жил.
 
Хорошо натереть специями и оставить мариноваться на 1-2 часа.
 
Через указанное время выложить подготовленное мясо на фольгу.
 
Фольгу тщательно запечатать и запечь корейку примерно 40 минут при 220 С в духовке. Затем раскрыть фольгу и запечь еще 15-20 минут до румяности.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 654
  • Рейтинг автора 122
  • Блог 119
  • Рецепты 325
Пн, 23 дек 2019 11:04

  • Просмотров — 16023
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2008
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 7
Пн, 23 дек 2019 16:13
Спасибо за рецепт,как раз сейчас опробую новые рецепты для новогоднего застольяюКак вы думаете,можоно заменить фольгу на рукав для запекания?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 24 дек 2019 00:04
Svetlana_recept, Цвет очень красивый у мяса Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2019
  • Индекс активности 654
  • Рейтинг автора 122
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 119
  • Рецепты 325
Вт, 24 дек 2019 09:50
Да, конечно можно
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 24 дек 2019 23:51
Svetlana_recept, выглядит очень вкусно!Tell!!! Не суховато получается?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели