Свинина с ананасами в кокосовом молоке

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг.
  • Ананас 1 шт.
  • Кокосовое молоко 1 б.
  • Лук 1 шт.
  • Кольраби 1шт.
  • Масло оливковое 30 мл.
  • Крахмал 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Простое, но очень необычное и интересное блюдо, по мотивам китайской кулинарии. Готовить его просто, а выходит экзотично, и очень вкусно! Обязательно приготовьте это дивное чудо! Порадуйте себя, и своих близких! Устройте себе маленький праздник...

Приготовление

Приготовление:
Нарезаем лук и кольраби.

Режем мясо брусочками.

Обжариваем лук и добавляем кольраби.

Чистим и нарезаем ананас.

Добавляем специи в мясо.

Кладем крахмал.

Добавляем ананас и кокосовое молоко.

Обжариваем свинину.

Соединяем ингредиенты.

Подаем с рисом, пастой или картофелем.

Приятного аппетита!
Подробный видеорецепт тут:
Пользователь
  • Регистрация 17.10.2019
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 8
Пн, 10 фев 2020 19:38

  • Просмотров — 225
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 457
  • Рейтинг автора 4 470
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Вт, 11 фев 2020 00:16
Olaf, Классное блюдо! вот думаю, можно кольраби заменить дайконом? Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 457
  • Рейтинг автора 4 470
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Ср, 12 фев 2020 23:33
Докладываю... вместо кольраби положила дайкон Smile ананас был консервированный... пасты тандури у меня не было, но все специи, которые туда входят, к счастью были... просто по щепотке добавила к кокосовому молоку.
И спасибо за поэтапные фотки, помогли... что было непонятно, посмотрела в видео, хоть я их никогда и не смотрю Very Happy
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт