Идеальная буженина в глиняном горшке

Ингредиенты

  • 1 кг свиной шейки
  • 1 ч л приправ для свинины (у меня арабская)
  • 1 ч л сухого зеленого лука
  • черный перец
  • 1 ч ложка итальянских трав
  • 1 ч.л терияки
  • немного вусторского соуса
  • 2 ст л соевого соуса
  • 1 ст л орехового масла
  • 1 ст л оливкого масла
  • 6 зубчиков чеснока

Приготовление

В мясе делаем надрезы и вставляем в них чеснок. Все продукты перемешиваем. Ставим в миску мясо заливаем этой смесью и хорошо ее втираем в мясо .. оставляет мариноваться на пару часов. Потом складываем в горшок с крышкой, выливаем все что в миске осталось и наливаем 1 ст воды .. накрываем и запекаем 2-3 часа..зависит от мяса. Остужаем в горшочке, вытаскиваем плотно закрываем в фольгу и ставим в холодильник до полного остывания .
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Пт, 20 мар 2020 00:18

  • Просмотров — 1592
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт