Нежное мясо по-французски

Ингредиенты

  • телятина 800гр
  • грибы 300гр
  • сыр 300гр
  • лук 2 головки
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез
  • соль, перец
  • лимон
Нежное мясо по-французски, простой и очень вкусный рецепт который порадует не только вас, но и ваших близких, блюдо получается аппетитным и сочным, что просто тает во рту. Нежное мясо по-французски обладает нежнейшим вкусом, способным удовлетворить любого ценителя и любителя тонких изысканных блюд.

Приготовление

1.
Отбиваем мясо, каждый кусочек солим,перчим пропитываем соком лимона и убираем мариноваться на 20-40 минут
2.Выкладываем на противень
3. собираем наше блюдо посыпаем поверх отбивной(чеснок,грибы,лук) смазываем майонезом
4.накрываем фольгой ставим в духовку на 50 мин.при 180 градусах.
5.снимаем фольгу натираем сыр, убираем еще на 10 мин. без фольгиSmile
Мясо по французски готово,всем приятного аппетитаSmile Smile
Пользователь
  • Регистрация 06.04.2020
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 2
Пн, 6 апр 2020 13:16

  • Просмотров — 1903
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт