Чалагач из свинины

Ингредиенты

  • Свинина на косточке, количество по числу едоков
  • 2 луковицы
  • 50 мл. соевого соуса
  • 150 г. майонеза
  • 1 ст.л. аджики

Приготовление

Источник рецепта: кулинарный журнал "Кухонька Михалыча"
 

 
Куски свинины на косточке толщиной 3 см. промыть, обсушить полотенцем. Смешать с луком, нарезанным кольцами, и смесью из соевого соуса, майонеза и аджики. Поперчить, оставить на 2-3 часа. Разложить мясо на решетке в разогретой до 200 градусов духовке, жарить до хрустящей корочки с 2х сторон (под решетку поставить противень с небольшим количеством воды). Подавать со свежими овощами и зеленью.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 410
  • Рейтинг автора 493
  • Рецепты 571
Чт, 18 июн 2020 21:44

  • Просмотров — 999
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 083
  • Рейтинг автора 4 693
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1421
Пт, 19 июн 2020 00:21
1miamlik2, Вкуснотища! Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 410
  • Рейтинг автора 493
  • Город Virginia
  • Рецепты 571
Пт, 19 июн 2020 05:46
Emerald, угощайся!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт