Свинина в меду

Ингредиенты

  • свинина
  • мед
  • соус

Приготовление

Свинина, нарезанная порционными кусками
Мед
Оливковое масло
Уорчестерширский соус
Соль, перец

 
Смешиваем все компоненты и заливаем свинину. Оставляем в холодильнике на 1 час. Затем обжариваем на сковороде в этом же соусе по 2-3 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь и тушим под крышкой 5-7 минут. В это время режем зеленый салатик. Обед готов.
 
Приятного аппетита!
 
ЗЫ: мед брать из расчета 1 ч.л. на 2-3 порционных куска.
Кулинар
  • Регистрация 02.11.2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Рецепты 84
Пт, 11 сен 2009 02:02

  • Просмотров — 15652
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт