Свинина на овощной подушке
Приготовление
Источник рецепта: кулинарный журнал "Наша кухня"
Мясо нарезать крупными кусками (я нарезала кубиками), замариновать на 15-20 минут в смеси лимонного сока, соли, перца и пряностей. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, посыпать базиликом, полить оливковым маслом, перемешать.
Вырезать квадраты из фольги по количеству кусков мяса, сделать бортики. В центр каждого листа выложить слой овощей, добавив к ним несколько пластин чеснока, сверху - кусок мяса (в моем случае кубики).
Сложить края фольги в виде конвертов, запекать в духовке час при 200 градусах. Слегка развернуть фольгу, положить на каждый кусок мяса по тонкому ломтику сыра и поставить в духовку еще на несколько минут, чтобы сыр расплавился и зарумянился.
Приятного аппетита!
Мясо нарезать крупными кусками (я нарезала кубиками), замариновать на 15-20 минут в смеси лимонного сока, соли, перца и пряностей. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, посыпать базиликом, полить оливковым маслом, перемешать.
Вырезать квадраты из фольги по количеству кусков мяса, сделать бортики. В центр каждого листа выложить слой овощей, добавив к ним несколько пластин чеснока, сверху - кусок мяса (в моем случае кубики).

Сложить края фольги в виде конвертов, запекать в духовке час при 200 градусах. Слегка развернуть фольгу, положить на каждый кусок мяса по тонкому ломтику сыра и поставить в духовку еще на несколько минут, чтобы сыр расплавился и зарумянился.
Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх