Свиная корейка на углях

Ингредиенты

  • Свиная корейка - 1.5 кг.
  • Лук - 2 шт.
  • Лайм - 1 шт.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зб.
  • Укроп
  • Карри - 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Базилик сушёный - 1 ч.л.
  • Горчица в зернах - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 5 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
  • Гарнир:
  • Картофель - 12 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Соль - 0.5 ч.л
  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная корейка на гриле на углях в остро - чесночном соусе. Шашлык из корейки – это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное для большой компании на природе на отдыхе. Сок, цедра лайма в сочетании с репчатым луком и чесноком придают свиному мясу более яркий и пикантный вкус. Свиные стейки, запечённые на углях получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные. Запечённый картофель на шампурах в фольге на углях на гриле отлично дополнит любимые шашлыки. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Приготовление

Соус.
 
Смешиваем зелень укропа, цедру лайма, чеснок, карри, горчицу в зернах, перец чили, соль, сухой базилик и растительное масло.
 
Нарезаем мясо на порционные кусочки.
 
Добавляем лук, соль, черный молотый перец, сок лайма и растительное масло.
 
Жарим на углях 20 - 25 минут.
 
Смазываем соусом и жарим ещё по 3 минуты с каждой стороны.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
 
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 27
Пн, 17 авг 2020 19:21

  • Просмотров — 1427
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт